La receta del Crumble de manzana

El miércoles 29 de marzo, en A Seis Manos se dio una clase de cocina para aprender aIMG-20170329-WA0007 hacer un crumble. Aquí les dejamos la receta:

Para 10 a 12 personas:

– 500g de harina

– 400g de mantequilla con sal

– 300 a 350g de azúcar

– 8 manzanas verdes

-Precalentar el horno a 180ºC (para la cocción del postre, el horno debe estar muy caliente) y poner la mantequilla en el frigorífico para que al momento de usarla esté bien fría.

-Después se debe pelar las manzanas, quitarles el crumble-aux-pommes-couvcorazón y las pepas y por fin cortar todo en cubos.

-Una vez realizado este procesos se debe engrasar una reflectaría alta, luego agregar los cubos de manzana y repartirlos de manera plana en el molde y dejarlo para más tarde.

-En un recipiente grande, mezclar la harina y el azúcar.

-Luego Cortar la mantequilla en cubos y agregarlos a la mezcla.

-Amasar la mantequilla y la harina con los dedos, con el objetivo de espolvorear el conjunto. La masa estará  lista cuando tenga un aspecto de arena y un color amarillo pálido.

-Repartir la masa sobre los cubos de manzana.

-Poner al horno durante 20 minutos. El postre estará  cocido cuando la masa esté dorada.fb2797b0-fb1d-433a-a1a3-5b7b031d846a_normal

Bon appétit bien sûr!

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